注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间  

2011-07-01 15:15:05|  分类: 奇人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人和动物建立友情的事迹并不少见。但日前一名加拿大的无畏老人与凶猛无比的北极熊肆意玩耍的视频惊现网络,并引起外国网友的强烈关注。

 

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间据英国《每日邮报》6月30日消息,这名胆识过人的老人名叫马克?阿博特?杜马斯,现年60岁,来自加拿大不列颠哥伦比亚省。这只被他视作亲密朋友的北极熊叫做阿吉,今年还只有16周岁,但体重目前已有726斤。据称,马克是世界上目前唯一一位能够触摸北极熊的人。

 

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间从 视频截图上我们可以看到,马克毫不惧怕这只庞大的北极熊,而且还和他玩的很开心。他不仅可以大方、舒适地躺在阿吉的怀中,甚至有时候还将脖子放入阿吉的口 中。在外人看来,这些举动都过于冒险和吓人。不过,这种感情也不是一时半会就能培养出来的。据报道,在阿吉只有8周大的时候,马克和他的妻子唐收养了它。 阿吉和马克还一同出现在一部名为《雪地迷踪》(Alaska)的电影当中。

 

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间对于“二人”羡煞旁人的亲密关系,马克却警告说:“如果任何其它人尝试这么做的话,肯定将成为阿吉的晚餐。它在这世界上唯一喜欢的人就是我妻子和我。”马克还介绍说,他以这种方式和熊类打交道已有40多年的时间,所以能够读懂阿吉的肢体语言,并懂得如何与它安全相处。

 

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间

加拿大老人与凶猛北极熊亲密无间

更多精彩内容:

注意!豆浆绝不能与哪些食物一起吃?

揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
人类神奇的怀孕全过程探秘
一夫多妻和一妻多夫制揭秘
超有用!揭开两性之间的神秘面纱
世界十大最恐怖之地探秘

探秘恐怖可怕的尸体农场
警惕!7种最伤害健康的水果吃法
催情剂的可怕作用和功效揭秘
神秘玛雅关于世界末日的可怕预言揭秘

警惕!您正在吃的八大最脏食物
世界最可怕的僵尸揭

  评论这张
 
阅读(8185)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017