注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

牛!全球最无敌的乞讨怪招  

2011-05-30 15:05:26|  分类: 奇人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛!全球最无敌的乞讨怪招

美流浪汉自制翻牌乞讨标语 内容瞬间可变

近日,美国迈阿密市中心的一个乞讨者精心设计了翻牌标语翻牌吸引路,并且在瞬间就 能变换内容。有的标语希望过路人能够给他一些零钱,有的写着“至少你看了我一眼,我们分享了我的笑容,”还有的是一些幽默的语言,比如,“下周末能借我开 开你的车吗?”这个流浪汉在网络上已经走红,一些网友称他有“世界上最好的乞讨词。”

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

创意“组合” 带着骆驼同跪行乞“收入”不菲

2010年11月,记者就在街口见到这样一幕:一男子带着一只骆驼,同跪街边,向 过往路人行乞。也许是难得在街头看到“沙漠之舟”,也许是这样的“组合”太有创意,也许是这只骆驼的眼神太过驯良可怜,短短十分钟,就有14位路人慷慨解 囊,为该男子与其“宠物”的晚餐“买单”。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

纽约男子网上乞讨成红人 成功讨到100万美元

美国纽约27岁男子克莱格罗文2011年1月在YOUTUBE网站上发布了多段雷 人视频,称希望某位“钱多得花不完”的富翁能“慷慨解囊”,无条件送给他100万美元。这一系列“讨钱视频”在美国网友中引起轰动,克莱格也一跃成为网络 红人。令人做梦没有想到的是,真的有一位美国款爷甘当“冤大头”,承诺将100万美元白送给他,从而让他美梦成真。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

美国过气童星为保住房产网上乞讨

2007年1月,美国前童星达斯汀·戴蒙德在落魄潦倒之下,开始上网变相“乞 讨”。戴蒙德在互联网上创建了一个名叫“拯救斯克里奇的房子”的网站,不过戴蒙德没有直接乞讨,而是请求他的“粉丝”们每人花15美元购买一件该网站提供 的T恤衫。令戴蒙德没想到的是,在短短几天中,他就卖出了22000件衬衫,募集到了33万美元的不菲款项!有了这笔钱,戴蒙德成功地拯救了自己的房产。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

男子假扮尸体当街乞讨 因内急穿帮

2010年2月,网上流传一组有趣的照片,一位扮尸体或重病患者的乞丐因为要上厕所导致“表演”穿帮,哭他的另一个乞丐不好意思地笑了,笑容相当憨。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

菲律宾马尼拉街头狗代替主人行乞

2010年7月22日,戴着帽子和墨镜的狗在菲律宾马尼拉街头代替主人行乞。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

男子手拿“人头”乞讨 恐怖场面吓坏路人

手拿着”滴血的人头“,头戴白色孝布。这样”血淋淋”的一幕上演于2009年11月在咸阳市最繁华的闹市区人民路。原来,时年49岁的乞丐王侃牢只为博得路人同情多讨钱,竟然用上了这样“血腥”招数。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招男子脖子挂枷锁乞讨 自称创新型乞丐

一身西装,脖子上夹着木制枷锁,前胸挂“现代囚徒”的牌子,后背上有纸质的“乞讨盒子”。2008年1月,一名男子在东莞市电影院前乞讨,引来众人关注。这名男子自称是“创新型乞丐”,乞讨是为了他的“现代囚徒项目”寻找灵感、资金支持和合作伙伴。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

长沙街头惊现66岁“格格姐” 身着戏装行乞

“犀利哥”能走红,除了犀利不羁的眼神,网友还总结了他那身“前卫”的打扮:欧美 的粗线条、日泛儿的细腻、混色系腰带。2010年11月,记者在长沙街头看到了一名“格格姐”,和“犀利哥”的新潮相比,“格格姐”走的是复古路线:浓妆 艳抹、戴着清朝格格头饰、身着白色戏装。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

印度:小乞丐装扮成女神乞讨

印度盛产美女,同时也盛产乞丐。据印度当地媒体报道称,印度是世界上乞丐最多的国 家,这里的乞丐比其他国家的“同行”更大程度地发挥了行为艺术。在这些艺术中,很多乞丐都打扮成既能造福生灵、也能毁灭生灵的印度教女神卡莉的模样。生活 在加尔各答西北150公里的圣提尼克坦附近,有个名叫希瓦·巴希的印度男孩就是其中之一。希瓦是一个孤儿,今年14岁,靠乞讨为生。他在乞讨中就经常扮成 卡莉,头戴高冠,满脸涂得黑黑红红,身穿一套恐怖的衣服在路边讨饭。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

老人路边用“形体艺术”行乞 引路人围观

2009年11月,网友“独守一隅”在网上发帖,称南坪新华书店前有位老人用“形 体艺术”乞讨,已经引来了很多路人的围观。半小时中,老人凭借独特的造型为自己募捐到58元钱。据悉,老人时年64岁,唐山人,自己下岗妻子又多病,生活 艰辛,因此各地行乞,常常一站就是一天。他弯腰是想谢谢资助他的好心人,而双手拿钱则意在让人明白他行乞的目的。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

老人雨中裸身翻滚乞讨

2010年9月,在溆浦县小横垅乡集市的街道中央,一位裸着上身,赤着双脚,身穿 一截短裤的长者,在雨中翻滚着向众人乞讨。许多行人看老人可怜,纷纷将身上的零钱丢进放在老人身边的铁筒里。然而,也有人表示“不同情雨中裸身翻滚乞 讨”,这位老人并不十分残疾,讨钱不是利用人们的可怜心。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

加拿大乞丐以捡垃圾换取“捐助”

在我们的印象中,乞丐总是可怜兮兮地站在街头的某个地方等待人们的施舍。但在加拿大的多伦多,一位行乞的男子改变了这种做法,他每天都主动在 大街上收集垃圾,以此换取人们对他的“捐助”。他的行为已在多伦多引起积极的反响。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招法国姜太公

 

2008年6月25日,在法国巴黎共和国广场旁,一智者重演了姜太公钓鱼,愿者上钩这一幕,不过不是钓鱼,而是乞讨,堪称史上最牛乞丐。

 

牛!全球最无敌的乞讨怪招

牛!乞丐穿财神服乞讨

乞丐行业竞争也相当激烈,这位兄台竟然穿着财神服乞讨,太有创意了 ……


更多精彩内容:

世界8大最变态的整容手术

李小龙的传奇人生和神秘死因揭秘
10大不为人知的怪异怀孕现象揭秘
警惕!您正在吃的八大最脏食物
警惕!每天在办公室工作都等于直面死亡
有用!如何在35岁之后拥有最棒的夫妻生活


有用!你所不知道的亲吻的奥秘
世界五大神秘恐怖的死亡谷探秘
最有利于大脑发育的10大健康食物
科学揭秘全球十大神秘的远古失落文明

中国最高级别反恐部队武器配置揭秘
可怕!12种让你越吃越笨的食物

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017