注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

叹为观止!世界上最牛的九大柔术大师  

2011-04-02 11:34:03|  分类: 奇人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叹为观止!世界上十大的柔术大师

娱乐一下!柔术上佳,但也要衣着得体哦!

瑜伽大师或者柔韧大师,总能用一些匪夷所思的动作,挑战着人类的柔韧极限,让世界为之震撼。下面这些人都是世界著名的柔韧大师,他们让我们见识到了人类的柔韧极限。


1.莉莉亚

叹为观止!世界上十大的柔术大师

21岁的莉莉亚是一名极富有吸引力的杂技演员,她向观众展示了用脚拉伸弓箭并完成射击的技能。在电视节目“吉米·金梅尔脱口秀”和“美国达人秀”中的表演为她赢得了不少人气,她的身体柔韧度和弯曲技巧也广为人知。她经常为NBA、NHL和NCAA的比赛表演,也时常参加ESPN体育中心的开幕表演。


2.橡胶男孩

叹为观止!世界上十大的柔术大师

 
丹尼尔·史密斯获得了最快穿越网球拍和马桶座的吉尼斯世界纪录,他被戏称为“橡胶男孩”。

3.世界上最软的柔术美女

叹为观止!世界上十大的柔术大师

24岁的俄罗斯姑娘Zlata是目前世界上最炙手可热的美女柔术演员,她早在四岁时就已发现自己的柔术天赋。

叹为观止!世界上十大的柔术大师

她花费了大量时间训练自己的柔韧技能,并在世界巡回演出。她是艺术体操演员出身,肌腱极为柔韧,这使她能够打破常规的柔术限制,融入自己的特点。

 

4.尼科尔森

叹为观止!世界上十大的柔术大师

尼科尔森的妈妈将她放置在一个小垃圾箱中,通过这种方式治愈了她的幽闭恐惧症,这也使她能够实现长久以来的梦想,以歌手和柔术家的身份在马戏团工作。

 

5.马特

叹为观止!世界上十大的柔术大师

马特的履历表更像是一份法医报告,他的鞋底能够碰到脸颊,他使肩膀脱臼以摆脱紧身衣的束缚。再加上他400多磅的体重,他成为了著名的吉米·罗斯马戏团的一名喜剧和柔术演员。该马戏团成立于上世纪90年代,以极端表演而著称,这些表演包括吞剑等惊险表演。马特10岁时就在街头表演柔术。他可以将自己像小山一样的躯体塞入一个金色的尼龙袋中。

 

6.布特莱奇

叹为观止!世界上十大的柔术大师

 布特莱奇是“非洲,非洲”展会上的柔术之星。

7.一立方米空间中的两个女孩

叹为观止!世界上十大的柔术大师


8.地球上最灵活的人

叹为观止!世界上十大的柔术大师

阿列克谢被称为地球上最灵活的人。1994年12月,他出生于俄罗斯的图拉。他不仅仅具有高度的身体柔韧性和灵活性,还接受过大量的古典舞蹈、现代舞蹈和中国武术训练,这有助于提高他柔术表演的流畅度和优雅感。他曾在多个艺术节、比赛、电视节目和马戏团中表演。

 

9.橡胶里奇

叹为观止!世界上十大的柔术大师

理查德·罗森是一名英国柔术表演家,近年来他在英国的媒体界声名鹊起。他上过多个电视节目,包括“第4频道新闻”、“理查德和朱迪脱口秀”和星期六上午的儿童节目“迪克和达姆的大平房”等。罗森还为多个产品做过广告。值得注意的是,2006年初,罗森在沃克薯片广告中担任前英格兰足球运动员和BBC主持人莱因克尔的替身。罗森在电影哈利·波特与火焰杯中也有精彩的表演。


 

更多精彩内容:

注意!豆浆绝不能与哪些食物一起吃?

揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
人类神奇的怀孕全过程探秘
一夫多妻和一妻多夫制揭秘
超有用!揭开两性之间的神秘面纱
世界十大最恐怖之地探秘

 

探秘恐怖可怕的尸体农场
警惕!7种最伤害健康的水果吃法
催情剂的可怕作用和功效揭秘
神秘玛雅关于世界末日的可怕预言揭秘

警惕!您正在吃的八大最脏食物
世界最可怕的僵尸揭秘



  评论这张
 
阅读(4210)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017