注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

世界上最难吃的十大食物  

2011-03-04 16:57:29|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不认为吃和旅行是人生的全部,但是吃确实是一门艺术。这里我们列举了世界上最难吃的十大食物。

 

世界上最难吃的十大食物

10,棕榈油(巴西)
这是纯粹主观的说法。这种油用于煎炸食物,味道非常强烈,我不是太喜欢。

世界上最难吃的十大食物

9,猫屎咖啡(苏门答那)
说实话:我从来没有吃过这种食物。咖啡是我最讨厌的食物,猫屎咖啡是世界上最昂贵的食物,所以我总会错过一些事情。

世界上最难吃的十大食物

8,巴鲁特煮鸭蛋(菲律宾)
把已经授精开始怀孕的鸭蛋放在水里煮。听起来,可能就让你恶心。

世界上最难吃的十大食物

7,烤骆驼(摩洛哥)
卡萨布兰卡的屠夫们屠宰骆驼然后烧烤。骆驼肉很硬味道很难闻。

世界上最难吃的十大食物

6,鳕鱼精子(日本)
听到这个名字你可能就觉得恶心了,就不用多说了吧。

世界上最难吃的十大食物

5,红烧狗肉(中国)
我不是特别的感情脆弱,但是狗肉实在是让我无法忍受。狗肉与猪肉的味道相似。

世界上最难吃的十大食物

4,红烧鼠肉(中国)
我很能理解人们必须食用一些食物维持生存。但是吃红烧鼠肉实在是无法理解。

世界上最难吃的十大食物

3,榴莲果(南亚)
这是一种多刺的果子。虽然这种果子并不是非常的难吃,但是闻起来实在是不怎么样。


世界上最难吃的十大食物

2,马奶(蒙古)
蒙古狼生在草原,死在草原,是生活在马背上的民族。他们经常食用与马有关的东西。比如马奶。

世界上最难吃的十大食物


1,姥鲨(冰岛)
在很久以前的冰岛,冰岛人尝试吃姥鲨来维持自己的生计。这就成了冰岛的传统。

更多精彩内容:

探秘恐怖可怕的尸体农场

日本黑帮和日本政坛不可告人的秘密
揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
神秘的鬼魂和灵异的撞鬼过程探秘
科学揭秘真正的百慕大三角之谜
人类神奇的怀孕全过程探秘


注意!豆浆绝不能与哪些食物一起吃?
神秘的玛雅关于2012的可怕预言
人体大脑七大神奇的未解之谜
有用!你所不知道的亲吻的奥秘
警惕!十种生吃最有害健康的食品

日本艺伎不为人知的生活揭秘

  评论这张
 
阅读(4780)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017