注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

乌克兰美女半裸抗议“赢妻”比赛  

2011-03-29 16:48:54|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月26日,乌克兰著名的女权组织“FEMAN”成员,前往顿涅茨克机场抗议新西兰举行的“赢妻”比赛。


乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热



乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

新西兰一家电台不久前举办了一场全国性的“赢妻”比赛,获胜者将得到去乌克兰选新娘的机会。新西兰岩石电台举办的“赢妻”大赛规定,获胜者可以赢得一个婚介机构提供的奖励,通过一次12天的乌克兰之旅选择一位妻子。

 

乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热



乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

这家电台日前宣布,获胜者是一个名叫格雷格的男子,他将于3月23日乘飞机前往乌克兰煤城顿涅茨克,随后前往工业城市扎波瑞斯亚。根据最新的消息格雷格已经迫于压力拒绝了前往乌克兰选妻。

 

乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

乌克兰美女半裸抗议鈥溣掴澅热

 


 

更多精彩内容:

注意!豆浆绝不能与哪些食物一起吃?

揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
人类神奇的怀孕全过程探秘
一夫多妻和一妻多夫制揭秘
超有用!揭开两性之间的神秘面纱
世界十大最恐怖之地探秘

 

探秘恐怖可怕的尸体农场
警惕!7种最伤害健康的水果吃法
催情剂的可怕作用和功效揭秘
神秘玛雅关于世界末日的可怕预言揭秘

警惕!您正在吃的八大最脏食物
世界最可怕的僵尸揭秘

  评论这张
 
阅读(2834)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017