注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

难以置信的魔方艺术  

2011-03-17 11:44:09|  分类: 创意无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你认为解决魔方艺术是很困难的,试着用成千上万的三维拼图来再创造一个精致的艺术杰作。多伦多艺术家,设计师,立体派画家,筹划者的群体在千禧艺术工作室魔方作品用一种独特的风格重建图像。它已被选入《吉尼斯世界纪录大全》Nick Hall一个图形的设计者和很多只用魔术方块来进行大规模艺术作品的人之一。

难以置信的魔方艺术

最后的晚餐变成了世界上最大的魔方艺术品。

“我们以4050块魔方打破了4000块模仿的世界记录,”他说。测量超过17英尺长,8.5英尺高,这是一项巨大的魔方作品从夏天开始就一直在进行。

难以置信的魔方艺术

自魔方艺术的另一件作品是梵蒂冈西斯廷教堂中心装饰品的不朽创造,使用了12,000多块魔方。

 

难以置信的魔方艺术

完全用魔术方块制作的两个女人亲吻雕塑!

难以置信的魔方艺术

难以置信的魔方艺术

难以置信的魔方艺术

难以置信的魔方艺术

难以置信的魔方艺术

难以置信的魔方艺术

难以置信的魔方艺术

更多精彩内容

人类神奇的怀孕全过程探秘

   警惕!您正在吃的八大最脏食物
揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
超有用!揭开两性之间的神秘面纱
史上10大最可怕的女性杀人狂
人类神奇的怀孕全过程探秘

  评论这张
 
阅读(1956)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017