注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

大开眼界!世界十大最胖的人和物  

2011-03-17 12:19:30|  分类: 奇人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓胖,那是以瘦作为对比,因此各人眼中的肥胖标准都不一样。然而,当肥胖超过一定限度时,那么大家就会被大家公认。下面博闻网就为大家盘点一下世界十大最胖的人和物,保证让你大开眼界:

大开眼界!世界十大最胖的人和物

1.世界上最胖的国家(瑙鲁)

瑙鲁是世界上最胖的国家,一个平均的身体质量指数在34到35。所谓身体质量指数,即用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人 体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。专家指出最理想的体重指数是22,男女非常肥胖的指数分别是高于35和高于34。瑙鲁平均的身体质量指数在34到 35,这是一个多么可怕的事情,因为在这个国家你基本上见不到瘦人。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

2.世界上最胖的柔术演员(400磅,320斤以上)

能将自己的脚底放到脸上,转变他成为一个人肉的飞镖板,还有让他的肩膀脱臼从紧身衣中出来,Matt Alaeddine的简历阅读起来大部分的像是一个体检医生的报告。结合这个和非常大的块头(400磅),他是滑稽和柔术表演者。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

3.世界上最胖的女人(700磅)

Terri Smith,49岁,700磅(直观来说,此人体重接近600斤)的女人已经被牵制在自己的卧室里,没有能力去移动,站立和滚动靠她自己,她是世界上最胖的女人。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

4。最胖的美国州(密西西比河)

2010年Calorie实验室最胖州的排名出来了,密西西比河成为了5年来连续的排名第一。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

5.世界上最胖的罪犯(600磅)

600磅(480斤以上)的佛罗里达人,在2007年因为欺骗餐厅而被逮捕,当检察官发现太贵了去监禁他提出了辩护的处理。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

6.世界上最胖的幼童(115斤左右)

三岁的中国幼童小浩的体重达到了可怕的115斤,是同龄孩子的4-5倍。因为体重过大,小浩被幼儿园拒绝了,因为他可能会对他的同学构成危险。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

7.世界上最胖的新郎(700磅,280公斤以上)

世界上最重的男人马努尔-尤里彼结婚了,已经六年没有离开他的床了,和他很长时间的女朋友Claudia Solis在墨西哥的北部完成了婚礼。

 
大开眼界!世界十大最胖的人和物

8.世界上最胖的猫(50磅)

这只猫Katy来自于俄罗斯,5岁,体重高达40斤以上。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

9.世界上最重的总统(300磅

威廉·霍华德·塔夫脱(William Howard Taft)是美国的第27届总统,从1909到1913年任职,也担任了美国的第十任首席大法官。他是有史以来世界上最胖的总统,体重高达240斤以上。


大开眼界!世界十大最胖的人和物

10.世界上最重的婴儿(17磅)

生下来17.1磅(16斤以上),Nadia Khalina可能就得到了世界上最胖的婴儿。自从Nadia Khalina生下来然后减肥,但是医生说她因为体重过大,仍可能有心脏问题。


更多精彩内容

人类神奇的怀孕全过程探秘

   警惕!您正在吃的八大最脏食物
揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
超有用!揭开两性之间的神秘面纱
史上10大最可怕的女性杀人狂
人类神奇的怀孕全过程探秘

博闻网 知道就好推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017