注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地  

2011-03-01 14:12:27|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地

在假期,困宅族和远离城市的自然景物的乡村地方的住宿或许是你最好享受绿色的方式,但是有时候,特殊的场合需要一个奢华的地方。好消息是,优雅的生态旅游业是存在的,有些还更具有绿色的环境。与传统的一些豪华旅游住宿相比,这里的环境是更吸引人们的。

 

奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
智利巴塔哥尼亚,露营

在这片遥远且极端的土地,你会看到我们的新世界被一种粗砺打磨得多么朴实无华。就如同智利巴塔哥尼亚一般的与世隔绝,奥伊金斯国家公园也是峰峦叠嶂,陆地上很少有人烟的迹象,只有一些19世纪修建的古老房子。这里,就像是与世隔绝的世外桃源。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
澳大利亚蓝岭,Wolgan山谷旅游胜地和spa

Wolgan Valley 度假及温泉酒店(Wolgan Valley Resort & Spa)位于离雪梨两个半小时车程的Wolgan 山谷,毗邻列于世界遗产名录的蓝山区域,有着自己的野生动物保护区,四周都可看见由沙岩构成的悬崖,被称为是澳洲最为奢华的生态度假区。这里,游客可以悠闲的骑着马,漫步于这片绿茵中,发掘这里独有的珍稀野生动植物,在40栋带有室内泳池的独立别墅中选择自己中意的一栋入住,还可以前往附 近的Wollemi国家公园 (Wollemi National Park) 和岩石国家公园 (Gardens of Stone National Park),领略真正的荒原美景!


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
泰国,海德威度假村

华欣市爱梵森度假村与第六感觉SPA(Evason Hua Hin&Six Senses Spa)座落在华欣海滩以南约23公里的班武里县,距离曼谷约230公里,总面积约为20英亩(约80,937平方米),这里景色怡人,景观设计以热带花 园为主要格调,到处是莲池和溪泉,紧邻泰国湾。第六感觉苏尼瓦琪维度假村坐落于泰国岛东南海岸以外一个被茂密的热带雨林和沿岸白色沙滩环绕的“库特岛”屿 上,从曼谷国际机场搭乘酒店品牌的私人飞机,历史1小时航程,降落于邻近的一个小岛,然后转乘快艇,5分钟后就可到达给您非凡体验及尊贵享受的超五星度假 酒店。酒店共有29个设有私人泳池的别墅套房,含海滩庄园及全球首个大胆创新零排放环保别墅,其中20多个套间拥有私人海滩和山坡。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
婆罗洲,Gayana豪华生态旅游胜地

婆罗洲为世界第三大岛,西临中国海,其地处于台风地带之下,不受任何气候剧变的干扰,故有“风下之乡”的美誉,人口有200多万,拥有30个种族,使用方 言达80余种,其中讲华语的人也不少。佳雅娜生态度假村在于安详在一次过的婆罗洲海岸珊瑚岛上的森林茂密的丛林边缘,在水面44,热带别墅建筑设计,以加 强以下,而捕捉山持久景观畅游抚慰声音。京那巴鲁在遥远的地平线。其核心,该度假村是保护和重新创造我们的宝贵的海洋生态,而且只有这样的财产自己的特 色,现场海洋生态研究中心热情宣传濒危巨蛤和恢复天然珊瑚礁;所有客人年龄积极参与恢复活力的生活恢复一旦受损洋底。引人注目的前瞻性的生态和放纵奢华的 完美平衡,加亚娜帮宝适了身体和开明的灵魂。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
图森,Miraval

Miraval是一个包容性的,豪华的目的地度假村坐落在山麓的圣卡塔林那山,上317英亩高的惊人的沙漠,高耸的棕榈软化,野花和层叠流。 Miraval已被确认为# 1温泉在Zagat调查和读者的旅游和休闲为连续三年。每晚费用包括房间住宿,每天三美食,所有的小吃,不含酒精的饮料,进入所有课程,活动和讲座,一个个性化的服务,和图森国际机场接送服务。 Miraval的振兴水疗,铭记和富有挑战性的活动,世界闻名的美食,为客人提供独特和难忘的经历是独特的唤醒身,心和精神的生活平衡。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
哥斯达黎加,盖亚豪华饭店&自然保护区

哥斯达黎加位于中美洲尼加拉瓜和巴拿马之间,面积只有5.07万平方公里。然而,在这个小国,国立公园和自然保护区竟有29处,面积达5250平方公里, 占国土总面积的10.3%,这个比率位居世界之首。 位于环太平洋火山带边缘的哥斯达黎加还是一个多火山的国家,中部海拔3000多米的群山南北相连,形成中央山脉.以中央山脉为界,加勒比海一侧和太平洋一 侧的南部为湿润的热带雨林,太平洋一侧的北部则是干燥的热带草原。这里,生息繁衍着208种哺乳类动物、850种鸟禽、近400种两栖爬行动物和多种高等 植物,宛如一座“生命的宝库”。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
墨西哥,CESiaK

圣卡安生态中心(CESiaK)兼具旅馆和生态教育的双重功能。这座旅馆坐落在墨西哥加勒比沿岸,位于被联合国教科文组织列为世界遗产的圣卡安生态保护区 内,北部是著名的旅游城市坎昆,大约2小时车程,附近是土伦的玛雅遗址。圣卡安生态中心一直致力于保护敏感的热带生态系统。旅馆收益主要来自旅游观光、经 营旅馆和各种网络活动募集的环保和教育基金。这里的工作人员通过带领游客进入圣卡安生态保护区钓鱼、皮筏冲浪、潜水、探索玛雅遗址等活动,传递环保的重要 性和生态知识。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
突尼斯,Dar-Hi

Dar HI突尼斯生态隐居宾馆。巴黎设计师matali crasset设计。雨淋湿花也开的网易博客,让音乐和艺术拉近你我的距离,搭起我们友谊的桥梁,感受音乐感受艺术感受美好生活。它让你可以暂时与世隔绝。Dar HI为我们提供一个隐居的体验,一个让我们可以好好的照顾自己的身体和思想,打开自己的心房与周围美丽独特的自然人文环境交融。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
非洲博茨瓦纳,酋长露营的圣地

由&Beyond旅游公司在博茨瓦纳开发的最新露营地颠覆了传统的非洲露营方式。在如今的很多非洲国家,当载满了游客的路虎(Land Rover)越野车成为比狮子和长颈鹿还要寻常的一景时,博茨瓦纳依然对特许旅游景区的游客数量有着严格的限制。不过由&Beyond旅游公司在博茨瓦纳开发的最新露营地卡兰娜和库杜姆(Xaranna and Xudum),能为游客营造出独揽奥卡万戈三角洲(世界上第一大内陆三角洲)的奇妙感觉。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
肯尼亚坎皮亚坎兹(Campi ya Kanzi)

Campi ya Kanzi意为“未开采宝藏之营”,位于南肯尼亚乞力马扎罗山脚马赛人占地400平方英里的聚居地牧场上。这是一对意大利夫妇于1996年创意,并作为马 赛部族扶助计划开始开展的,目前由夫妇两人打理,但是拥有权归马赛人所有。营地的房屋全部采用当地的熔岩石和枯草建造而成,利用太阳能进行发电和烧水,并 用环保煤炭进行供热。为了减少游客对当地环境的污染,每次接待的游客人数控制在16人以下,而且每位游客每天必须支付70美元环境维护费,全部作为马赛部 落的收益。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
斐济群岛,库斯托度假胜地

斐济群岛库斯托度假胜地位于南太平洋,是世界上最知名的休假目的地之一。这里就是生态度假的天堂,只有身历其中的人才知道。


奢华!全球12个高雅的生态旅游圣地
澳大利亚,经度131

 从各种角度欣赏乌鲁鲁巨石都不是难事,但要在巨石边上的经度131°酒店(Longitude 131°)住上一晚,可就是非常难得的体验了。酒店因刚好位于131度经度线而得名。在澳洲有各种类型的露营酒店,而经度131°可以说是极尽奢华的露营 酒店了。它邻近乌鲁鲁国家公园,整座酒店坐落于一座独立的沙丘上,由15座相连的白色帐篷构成,如同一串洒落于沙漠中的珠链,映照着红色的岩石,散发出柔 和的光辉。


更多精彩内容

探秘恐怖可怕的尸体农场

   警惕!您正在吃的八大最脏食物
揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
深入探秘神奇的湘西赶尸之谜
史上10大最可怕的女性杀人狂
人类神奇的怀孕全过程探秘

  评论这张
 
阅读(2190)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017