注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

崩溃!食物中10大最可怕的异物  

2010-10-09 12:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有这么一个脑筋急转弯儿想必大家都知道:吃水果时,吃到几条虫子最可怕?答案是半条虫子,至于为什么,你懂的。但与下面这些食物中的可怕异物相比,半条虫子实在不算什么,不信你看:

1.    咖喱酱中发现死老鼠
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 当凯特·巴雷特在当地的阿斯达超市买了一罐香烧鸡柳时,在她很欣喜的期待一顿美餐时,但是不想里面竟然有一只死老鼠。当保姆为她和她的丈夫奈杰尔准备晚餐时,她把这中看上去很美味的酱倒入锅中,她发现了一个块状物,于是她开始搅拌。然后她发现这个东西有点像是一个须状物,后来她确定了这明明就是一个啮齿类的动物,而那个根本不是什么须之类的东西,那根本就是动物的尾巴。后来,凯特和她的丈夫带着这个动物的尸体和剩余的酱去找了商店。负责的经理道了歉,并说将会送去相关部门检验。

2.    霍维斯面包中的耐高温手套
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 一位北爱尔兰的妇女在面包片中发现了耐高温手套的踪迹。事实上,直到她吃的那一刻她才发现的。这些面包是她在圣诞节前在当地的一个商店里买的。当她发现了异物时,她立即报告了环境卫生署。后来经过检验得出,原来她所买的这小袋面包中充满了高温手套的碎末。制造霍维斯面包的生产商也因此被罚款750英镑。

3.    麦当劳的儿童套餐中发现鸡头
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 一个美国的妈妈领着自己6岁和8岁的两个孩子去麦当劳。她给孩子们订了有炸鸡的快乐儿童套餐,给自己订了一份有炸薯条的汉堡。当他们在食用的时候,那个6岁的小孩,更关注的是路边的溜滑梯,而不是母亲为他买的鸡块。没办法,这位母亲打算自己食用。她选了一个大块的,正当她要往嘴里放时,那个8岁的孩子喊叫了出来,不让她的母亲使用。于是她仔细看了一下鸡块,原来这是一个鸡头。负责的部门经理退还了他们的餐费,并告知他们,可以在两周内随时可以过来用餐。但是这位母亲仍旧提出了诉讼,并要求赔偿10万美元。

4.    赛百味小圆面包中发现7寸长的刀子
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 纽约皇后区的一个叫约翰的男士起诉了当地的赛百味餐馆。因为在食用他钟爱的赛百味三明治时,他意外发现竟然有一个长长的七寸的刀子在里面。约翰是HX杂志的创意设计总监,当时他正在工作,也没太注意自己正在食用的东西,但是他却意外的吃到了这个奇怪的配料,还好没有咬到刀刃上。但是几个小时过去之后,约翰感觉身体特别是胃很不舒服,后来他不得不去看了医生。

5.    百事可乐中发现死青蛙
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
佛瑞德·德内格里在后院休息时,打开了以罐无糖雪碧,正在他大口大口的喝时,他感觉很不对劲,这罐雪碧的味道很不对,口感也很奇怪,喝起来也很恶心。于是,他来到了水槽边,把里面的饮料往外倒。但是令他没想到的是除了类似于意大利面条的粉红色的东西到出来之外,还有一个灰色的东西露了出来,但是无论他怎么用力倒,都倒不出来。总之,这所有的一切都让他感觉很恶心。他立即把这罐雪碧交给了美国的食品和药物管理局进行检验。不久之后,他们夫妻收到了该部门的一份详细的报告,报告中称,雪碧里的异物是青蛙或者蟾蜍。

6.    软质奶油冰激凌中发现手指
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 
一个叫克莱伦斯·斯托尔斯的年轻人在自己的软质奶油冰淇淋中发现了一个断的手指。这也是他在当地的一个软质奶油商店中买的。后来,有关负责人称这是一个加工工人的手指。由于在食品的加工过程中发生了一个场机械事故,一个工人的手指不小心被切割掉了。消费者克莱伦斯说,看到这个手指的时候,他还以为这是一个糖果,但是放到嘴里之后,发现它很坚硬,于是到厨房里给这个东西做了清洗,但是他万万没有想到这个东西竟然是一个手指。后来,商店的负责人表示,这个手指是一个23岁的员工的。当机器在往桶里分配奶油时,这场不幸的机械事故发生了,这个手指也掉进了一个桶里,尽管他也试图去拿回这个桶,但是没有成功。其他几个员工也试图帮助挽回这个事故,但是很不幸在通知服务员之前他已经把这些奶油装进了品脱里了。

7.    蛤蜊浓汤中发现避孕套
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 2002 年2月,加拿大埃尔文一位女士在McCormick and Schmick海鲜饭店订了一份蛤蜊浓汤。当她吃到一块像胶皮的东西时,她以为这是炸花枝,但是当她吐到餐巾上时,她才意外的发现竟然是避孕套。她立即和餐厅经理反应了这件事,后来她起诉了家餐厅,最后私下和解。这家饭店也试图起诉蛤蜊的供应者,但是法官认为这并不是供应者应该担负的责任。

8.    一种叫Golden Boy的凤尾鱼小吃中发现蟑螂
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 一个男人在食用GoldenBoy时,差点吃掉这只蟑螂。开始的时候,这只蟑螂覆盖着芝麻,很难辨别出来这是只蟑螂。他发现它时,他已经吃掉三分之一的小吃了。但是幸好,它没有把它吞到肚子里。

9.    一袋葡萄里发现黑寡妇蜘蛛
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 一个来自波士顿名叫乔治·福尔特斯的男士在布赖顿的全食超市中买了一代葡萄。当他从袋子里掏出一串葡萄时,竟然有一个黑色的东西掉出来。他没有太在意,还以为是一只蚂蚁。但是令他没有想到的是当他往袋子里一看,里面竟然有一只黑寡妇蜘蛛,他惊吓的吐出了嘴里吃的葡萄。确认这是一只黑寡妇蜘蛛后,他把它装进了一个酸奶杯中,并返回了商店。商店经理表示,他们会把这批水果从水果架上撤下的。在一项声明中,全食公司表示,尽管他们在包装时很细心,但是有时候还是不可避免的会有蜘蛛在里面。事实上,黑寡妇蜘蛛并不会引起致命的伤害。但却可以引起严重的疼痛。比如,肌肉疼痛、呕吐、头昏。当然,老人和小孩是高危人群。

10.    冰淇淋中发现排泄物
崩溃!食物中10大最可怕的异物 - 博闻网 知道就好 -
 在一场足球赛比赛的过程中,一对夫妇因为噪音的问题和旅游酒吧的工作人员发生争吵。稍后,他们指控厨师给他们的提供的冰淇淋中有排泄物。这款冰淇淋是发生争吵后,另一方提供的抚慰品。这对夫妇食用之后,感到非常恶心。后来,进行了化验,双方也都互相指责对方为了从自己那里得到金钱的利益。最终的结果是,这对夫妇被提供了5000美元的封口费。          
                                                       
                                                                      更多精彩内容:

  评论这张
 
阅读(74540)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017