注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

世界四大最不可思议的绿色技术  

2010-11-01 09:57:26|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界四大最不可思议的绿色技术 - 博闻网 知道就好 -

绿色科技总是耍着花样将废变宝。其中的创新看上去可能会有些怪异,有时还有一点俗。起码下面这几起是这样的。它们都出自于环境行业,应该算是世上最不平常的绿色技术了吧。 

世界四大最不可思议的绿色技术 - 博闻网 知道就好 -
 

这些衣物看上去很棒吧?但是它的伟大这处还不在于此。仔细看,你会发现这些可是用上千的烟头做成的。它的设计师Alexandra Guerrero成了将烟头变废为宝的先驱。

世界四大最不可思议的绿色技术 - 博闻网 知道就好 -
 

这些男士生态便池可以让人一边撒尿,一边洗手,然后洗过手的脏水可以直接拿来冲洗小便池。这不仅节约水和时间,而且让便后不洗手的人改掉他们的坏毛病。我们可以把这个创新归功于Yeongwoo Kim。我比较欣赏他设计厕所的想法。

世界四大最不可思议的绿色技术 - 博闻网 知道就好 -

Danelle German实在懒得去将那些从她的猫身上剪下来的毛扔出去,于是她想了个好主意来解决这个问题。看啊, 她成功了。她把那些毛发送到了一个名叫Catty Shack的公司。这是一家用猫的毛发生产手提包的公司。仅管无论何种形式的再次利用都很棒,但是我不敢说我女朋友会不会想要一个这样的手提包来做生日礼物。

世界四大最不可思议的绿色技术 - 博闻网 知道就好 -

”地球竞速”是彼得·贝修恩的杰作。她是一艘强劲快速的环保快艇,她曾以61天环地球一周的优秀表现打破世界纪录。她最出色的一面是她使用的能源是生物柴油。这一点相当了不起。

                                     更多精彩内容:

警惕!您正在吃的八大最脏食物

地球上存在过的最大动物为何不是恐龙?
注意!豆浆绝不能与哪些食物一起吃?
囧!人们竟然给大熊猫看毛片
有用!你所不知道的亲吻的奥秘
世界十大最恐怖之地探秘

 

探秘恐怖可怕的尸体农场
蛇的可怕奥秘:交配时间持续一天
人类神奇的怀孕全过程探秘
神秘玛雅关于2012的可怕预言揭秘

警惕!10大外表可爱的危险动物
世界最可怕的僵尸揭秘

 

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017