注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博闻网---网易探索博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

博闻网是美国HowStuffWorks网站的中文版,用中文解释就是,“一个东西(或一件事物)是如何工作的”,而这里的“一个东西(或一件事物)”可以是吉他、宇宙飞船,也可以是北极光或大地震。在博闻网,我们用最简单生动、通俗易懂的语言,解释世间万物的运作。 www.bowenwang.com.cn

网易考拉推荐

超牛!美国超级父母连生18个子女  

2010-11-16 18:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国田纳西州有一对父母,因为喜欢孩子就敞开了生这玩,连续生了18个孩子,被称为天下最牛的超级父母,但他们还不过瘾,又开始祈祷能有更多孩子。据外媒报道,贝茨一家很有可能将成为全世界最庞大的家庭之一。他们甚至在自己家建了幼儿园和教室。

超牛!美国超级父母连生18个子女 - 博闻网 知道就好 -
 
据说,这对夫妇已经结婚23年了,婚后贝茨太太几乎每年都在怀孕。而贝茨先生总是忙着扩建房子,好容得下他们年年都壮大的大家庭,目前他们的家已经有5个卧室、8个浴室、2个厨房和一个巨大的餐厅。

超牛!美国超级父母连生18个子女 - 博闻网 知道就好 -
 

贝茨太太已经43岁了,但对生孩子仍乐此不疲:我们两口子就是喜欢孩子,因为,每个孩子都会为这个大家庭带来更多的快乐。当有一个新生儿降生时,是我和全家人最兴奋的时刻。
超牛!美国超级父母连生18个子女 - 博闻网 知道就好 -


现年45岁的贝茨先生一提起生孩子就兴奋无比表示:如果可以的话,他们将生更多的孩子。我们祈祷还能有更多孩子。现在,这个超级大家庭生活的其乐融融,业余时间一起做游戏、唱歌、弹琴,但是奇怪的是他们拒绝在房间内安放电视机。

 
超牛!美国超级父母连生18个子女 - 博闻网 知道就好 -
 
超牛!美国超级父母连生18个子女 - 博闻网 知道就好 -

更多精彩内容:

注意!豆浆绝不能与哪些食物一起吃?

揭开伟哥的谜底以及其可怕副作用
人类神奇的怀孕全过程探秘
一夫多妻和一妻多夫制揭秘
超有用!揭开两性之间的神秘面纱
世界十大最恐怖之地探秘

 

探秘恐怖可怕的尸体农场
蛇的可怕奥秘:交配时间持续一天
催情剂的可怕作用和功效揭秘
神秘玛雅关于的可怕预言揭秘

警惕!您正在吃的八大最脏食物
世界最可怕的僵尸揭秘

  喷墨打印机不为人知的工作原理

  评论这张
 
阅读(2176)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017